My first wordpress article

2016.03.10

本想在自己的云服务器上搭建LAMP,然后安装WordPress,并配以自己中意的域名!但是发现整个过程有点小复杂!后来就想通过docker hub找一个lamp项目run一下,但也没有特别稳定以及推荐的,最后就跑到wordpress官网上来,发现这里提供免费的wordpress服务,就索性创建了自己的tsingkuo.wordpress.com!!!

love_code-wallpaper-1920x1080

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s